カノビアーノで7月のランチ
2014.07.29 Tuesday
お気に入りのイタリアン
☆ジャガイモの冷製スープ・フロマージュブランと生ハム添え ☆鯵と季節の野菜の入ったクスクス(黒いのはイカ墨)
☆霜降り鱧・ソラマメのソース ☆蛸と冬瓜のスパゲティーニ・トマトソース
☆メインは一つ選択―左はイサキのポワレ、右はポークピカタ
☆スイカのスープ・ココナッツアイス添え ☆マンゴープリン
☆ブルーベリーのタルト ☆栗のタルト
☆焼き菓子とお茶 ☆広々とした店内
6月に引き続き7月もお気に入りのイタリアン、カノビアーノのランチに行ってしまいました
すごく沢山食べているようですが、メインは一つですし、デザートは二つプランなので、私は
スイカのスープと栗のプリンをいただきました(4個食べた訳ではありませんので、悪しからず)
スイカの方は夏らしいさっぱりしたお味で、栗の方はまったりとしたお味で、全く方向性の違う
美味しさでしたので満足感大でした
お食事の方も夏の食材を使い、素材を生かした薄味で、とても美味しく頂きました
☆ジャガイモの冷製スープ・フロマージュブランと生ハム添え ☆鯵と季節の野菜の入ったクスクス(黒いのはイカ墨)
☆霜降り鱧・ソラマメのソース ☆蛸と冬瓜のスパゲティーニ・トマトソース
☆メインは一つ選択―左はイサキのポワレ、右はポークピカタ
☆スイカのスープ・ココナッツアイス添え ☆マンゴープリン
☆ブルーベリーのタルト ☆栗のタルト
☆焼き菓子とお茶 ☆広々とした店内
6月に引き続き7月もお気に入りのイタリアン、カノビアーノのランチに行ってしまいました
すごく沢山食べているようですが、メインは一つですし、デザートは二つプランなので、私は
スイカのスープと栗のプリンをいただきました(4個食べた訳ではありませんので、悪しからず)
スイカの方は夏らしいさっぱりしたお味で、栗の方はまったりとしたお味で、全く方向性の違う
美味しさでしたので満足感大でした
お食事の方も夏の食材を使い、素材を生かした薄味で、とても美味しく頂きました