春の京都一泊旅行・1日目・その2
2019.03.25 Monday
🏨エクシヴ八瀬・ジョバーニでディナー🏨
*ホテルはいつものエクシヴ八瀬、ラウンジで香り高いコーヒーを頂いたあとお部屋へ〜
写真真ん中ーランチのあとふと立ち寄ったお店で「京ばうむ」と抹茶ラングドシャを購入
雑誌とかでよく見る京都の洋菓子ですね!ー割と美味しかったです!
*夕食はホテル内レストラン・ジョーバーニの個室でイタリアンを頂きました
*個室の大きな窓からは中庭が見えますが、まだ冬木立ですーでもよく見ればすでに新芽が出ています!
食後はまたラウンジでゆっくりと美味しいジュースを頂きました
🍴ディナーのメニュー🍴
*サヨリとアオリ烏賊、春野菜のインサラータ フレッシュトマトのドレッシング
*桜鯛のカリカリ焼き 新キャベツのフランにオマール海老と赤ピーマンのサルサ
*新牛蒡のまろやかカプチーノ 牛蒡のチップを添えて
*スパゲティーにで色々ビーンズのアーリオ・オーリオ 桜海老を散りばめて
*子牛とフォアグラのソテー シャンピニオン風味のマルサラ・ディ・サルサ
*パティシエオリジナルドルチェ
*コーヒーまたは紅茶
ホテルで娘ファミリーと合流、静かなリラックスタイムもここで終了となります。
お部屋でどんちゃん騒ぎをした後、皆でホテル内のレストランに移動、個室が取れていたので周りに
気兼ねすることなくお食事が出来て良かったです。 子供連れだと騒がしいレストランか、個室のある
レストランに限りますね。 どのお料理も綺麗に作られていて、美味しく頂きました💛