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季節ごとに移りゆく花々の日記
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初夏の京都二泊旅行・1日目・その2

🍴ホテルモントレ京都・エスカーレ🍴

☆とても落ち着いた雰囲気のレストラン

 

☆天井がガラス張りで自然光が入ってくる。 ホテル内のチャペルも自然光が取り入れられている。

 

エスカーレは前回ランチで来たことがあり、雰囲気が良かったので、またディナーに訪れようという

事になっていました。 雰囲気は良いし、焼き立てのパンは10種類あって、希望に応じて焼きたてを

サーブしてくれるという気の利いた事をしてくれます。 今回もオードブル、スープ、パン、魚料理

までは良かったのですが、メインの子牛が美味しくなくて残念でした。 子牛は実は何回か食した事は

あり、あまり美味しくないと思っていたのですが、やはり今回もダメでした。 

単純に美味しいポークや、牛肉、鶏肉、鴨肉であればOKなのですが、所謂ジビエも苦手ですし、

フォアグラも美味しいと思った事もないし、意外と好き嫌いが多いですね。

次回からは子牛は苦手食材の仲間入りとなりました。

posted by Violet | 21:48 | 京都 | comments(0) | trackbacks(0) |
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